对战游戏资深后台工程师


我们正在制作一款丧心病狂的多人射击游戏,迫切需要一名优秀的后台工程师,负责后台框架的搭建和逻辑实现.



薪资 25K 起,视能力不封顶,同时还有股权好豪爽的分红。



我们需要你:

- 3 年或以上游戏后台开发经验,语言框架不限;

- 完整参与过实时多人对战的游戏项目,即 MOBA/MMOARPG/FPS ;

- 非常熟悉实时多人对战类后台的架构与实现;

- 能够独立实现后台的全栈需求;

- 热爱游戏开发,面对困难问题能够死磕。


\


不妨听听玩家是如何评论我们的游戏的


https://www.taptap.com/app/34751/review


联系方式: a.banknote@gmail.com / QQ: 723600882

\


我们是谁:


我们是深圳的“凉屋游戏”。我们坚持做有节操有创意又能赚钱的好产品。如果你对探索新玩法感兴趣,在乎游戏质量,想做点令自己骄傲的原创性产品,这里一定适合你!


我们已经获得游戏业内知名上市公司的投资背书,同时我们的第一款产品《 Brick Rage/暴走砖块》有幸获得 AppStore 全球 155 个国家的推荐!


\


我们能提供什么:


我们希望每个成员都能参与到游戏设计中来,提出自己的见解和思考。游戏本来就是跨学科的艺术,你在这里,会成长成能够独立制作项目的多面手,甚至独当一面的制作人。


我们的程序员都来自于北美牛校 CMU 和 Stanford ,又有多年业内经验,性格和蔼可亲,技术问题随时交流探讨,从 AI 算法,到物理模拟,到渲染技巧。这些不再是束之高阁遥不可及的概念,而是日常的一部分。你在这里可以获得最好的成长环境,最有挑战的项目经验。


如果你是这样的同学,请联系我们,是时候做点有意思的东西了!我们接受实习和全职。另外,我们用人不拘一格,如果你觉得以上条件未能满足,但又怀旷世奇才而不遇,欢迎来邮件改变我们的想法。 


评论(4)

热度(11)